Pasta (Spagetti) mit Avocado, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln

Dieses Rezept habe ich so ähnlich bei der YouTuberin Funnypilgrim aufgeschnappt. Ein wirkliches Rezept benötigt man hier nicht und das Gericht von Funnypilgrim diente für mich auch vielmehr als eine Idee.

1 bis ½ Avocado
Tomaten je nach Größe
70 – 80g Nudeln
½ Zwiebel
Knoblauch
Salz, Zucker, Gewürze
1/2 Zitrone

Diesmal gab es Avocado in Übergröße, so dass mir für meine Portion eine Halbe gereicht hatte. Ich liebe dieses Gericht, nicht nur aus dem Grund weil ich Avocados so sehr liebe. Die Mischung aus den leicht süßlich säuerlichen Tomaten in Verbindung mit der Zwiebel und dem Fleisch der Avocado geben etwas richtig Leckeres zusammen. Was ich mir unwahrscheinlich gut vorstellen kann ist eine Knoblauchzehe, die den Geschmack vervollständigt. Ihr wisst ja, Knoblauch vertrage ich leider nicht besonders gut.

An Gewürzen habe ich die typischen italienischen Gewürze hinein getan, aber selbst da ist einem erlaubt was gefällt. Ich mag es, wenn es noch so ein bisschen scharf ist. Das Gericht ist in 15 Minuten fertig und schmeckt super lecker. Ich würde fast schon sagen, dass es sich hier um mein Lieblingsgericht im Moment handelt.

Das Ganze toppe ich dann noch mit Hefeflocken, die noch ihren Beitrag beim Geschmackserlebnis haben. Für die Vegetarier unter euch geht natürlich auch selbstverständlich Parmesan.

Einfach und total lecker
Liebe Grüße
Coco

Falls Ihr etwas von uns nachkocht, vergesst den Hashtag nicht, wir würden uns wirklich freuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen