Dieses Rezept habe ich so ähnlich bei der YouTuberin
Funnypilgrim aufgeschnappt. Ein wirkliches Rezept benötigt man hier nicht und
das Gericht von Funnypilgrim diente für mich auch vielmehr als eine Idee.
1 bis ½ Avocado
Tomaten je nach Größe
70 – 80g Nudeln
½ Zwiebel
Knoblauch
Salz, Zucker, Gewürze
1/2 Zitrone
1/2 Zitrone
Diesmal gab es Avocado in Übergröße, so dass mir für meine
Portion eine Halbe gereicht hatte. Ich liebe dieses Gericht, nicht nur aus dem
Grund weil ich Avocados so sehr liebe. Die Mischung aus den leicht süßlich
säuerlichen Tomaten in Verbindung mit der Zwiebel und dem Fleisch der Avocado
geben etwas richtig Leckeres zusammen. Was ich mir unwahrscheinlich gut
vorstellen kann ist eine Knoblauchzehe, die den Geschmack vervollständigt. Ihr
wisst ja, Knoblauch vertrage ich leider nicht besonders gut.
An Gewürzen habe ich die typischen italienischen Gewürze
hinein getan, aber selbst da ist einem erlaubt was gefällt. Ich mag es, wenn es
noch so ein bisschen scharf ist. Das Gericht ist in 15 Minuten fertig und
schmeckt super lecker. Ich würde fast schon sagen, dass es sich hier um mein
Lieblingsgericht im Moment handelt.
Das Ganze toppe ich dann noch mit Hefeflocken, die noch
ihren Beitrag beim Geschmackserlebnis haben. Für die Vegetarier unter euch geht
natürlich auch selbstverständlich Parmesan.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen