Wer mich kennt weiß, dass ich nicht unbedingt ein
Rezeptkocher bin und lieber gerne selbst neue Dinge erfinde. Nun gut, Humus
gibt es schon und dieses Rat lässt sich nun nicht neu erfinden. Aber gerade bei
so festen Dingen, versuche ich meinen Geschmack hinein zu bringen. Sobald meine
Spiegelreflex wieder einsatzfähig ist, gibt es ein Video dazu. Mein heutiger Post
soll somit nur eine Art Idee sein, oder nennen wir es Inspiration.
Was Ihr braucht ist klar, aber die Mengen um ehrlich zu sein
kann ich euch nicht sagen. Humus besteht ja aus Kichererbsen, Sesam, Knoblauch
und Zitrone. Ich habe für mein Rezept zusätzlich Olivenöl, Wasser,
Harissagewürz, Petersilie und Cumin im Ganzen verwendet. Es macht einen
deutlich stärkeren und besseren Geschmack, wenn man seine Kreuzkümmel erst dann
im Mörser malt, wenn man ihn auch benötigt. Ich kann es nur empfehlen, ist
allerdings ein zusätzlicher Arbeitsschritt, aber allein Geschmackstechnisch
eine absolute 1.
Mich würde von euch interessieren, habt Ihr Humus schon
selbst gemacht? Was macht Ihr rein, was darf absolut nicht fehlen? Würde mich
über eure Kommentare über Facebook oder hier auf dem Blog sehr freuen. Wird
natürlich fürs Video sofort umgesetzt. Falls ich euch im Video nicht erwähnen
darf, hinterlasst mir hierzu bitte einen Hinweis in eurem Kommentar.
Liebe Grüße
Coco
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