Bislang habe ich einige Aufstriche ausprobiert und kann es wirklich empfehlen.
#1 Tahinaufstrich #2 Cashewcreme |
Die Rezepte sind geschmacklich ausgewogen, es gibt Tips zu Variationen, Haltbarkeit, und vor allem eine gute Einführung zu benötigten Zutaten und Materialien.
Man findet nicht immer den selben Einheitsbrei, sondern eine Vielfalt an Rezepten mit den unterschiedlichsten Zutaten: Von Gemüse, über Hülsenfrüchte, Getreide und Ölfrüchten bis hin zu Marmeladen.
Rote-Beete-Feigen-Aufstrich (auf Salatgurke mit eingelegtem Ingwer) |
Das schöne ist, dass viele der Aufstriche auch ohne Brot genossen werden können, als Dip mit Gemüsesticks oder Mais Chips zum Beispiel.
Erschienen im Pala Verlag
ISBN: 978-3-89566-314-7
Seiten: 160
Preis: 14€
Interesse an noch mehr veganen Kochbüchern?
Diese Woche kommen noch einige Buchvorstellungen ;)
carnam
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen