Heute zum ersten Mal ausprobiert und als gut empfunden. Ich
hatte Haferflocken schon einmal alleine quellen lassen, das hat mir im wahrsten
Sinne des Wortes aber nicht so geschmeckt. Ich weiß jetzt nicht ob das für
Pflanzenmilch auch zählt, aber durch das über Nacht ziehen lassen in Wasser
entsteht eine natürliche B12 Quelle. Aber ich möchte mich mit dieser Aussage
nun wirklich nicht festlegen. Auf jeden Fall ist die kalte Variante gesünder
als die gekochte. Aber ich muss ehrlich sagen, dass ich meine koche Haferflocken
meistens koche. Geht einfach schneller. Hier aber nun die kalte Variante die
mit einer zerdrückten Banane wirklich toll süß schmeckt.
50 – 100g Haferflocken
Pflanzenmilch in meinem Fall Hafermilch
1 Banane
Ich hab den Brei am Morgen noch verschönert. Ich gebe zu,
die Banane die oben gelegen ist, ist etwas braun geworden, aber der Rest war
farblich gesehen wirklich lecker. Ihr könnt wenn Ihr kein Chia Gel gemacht
habt, die Samen direkt im Brei quellen lassen. Hierzu aber bitte mehr
Pflanzenmilch drauf gießen. Ach ja, wer wissen möchte wie viel Flüssigkeit ich
genommen habe. So genau kann ich das leider nicht sagen. Verwendet einfach so
viel, dass euer Brei gut bedeckt ist. Verschönert habe ich das Ganze noch mit
Granatapfelkernen, Kokosflocken, Zimt der den Blutzuckerspiegel im Zaum hält
und etwas Amarant. Doch ich würde sagen, das könnte zu meinem Lieblingsessen
werden.
Alles Liebe und guten Hunger
Eure Coco
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