Ihr braucht:
1 Blumenkohlkopf
3 TL Olivenöl
1 TL Knoblauchpulver
1TL Paprikapulver
1TL Cayennepfeffer
1/2 TL Salz
1-2 EL Alsan
100ml der Sauce eurer Wahl!
( Ich habe Barbecue-Sauce von Heinz verwendet!)
Und so macht ihr es:
1. Den Ofen auf 220C° Umluft vorheizen.
2. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
3. Mit dem Olivenöl mischen.
4. Gewürze mischen und ebenfalls mit dem Blumenkohl mischen.
5. Auf einem Backblech verteilen und für 20min in den Backofen schieben.
6. Alsan schmelzen, mit gewünschter Sauce mischen und über den heissen Blumenkohl geben, kurz einziehen lassen und fertig!
Dazu gab es bei mir noch eine Ofenkartoffel, kann mir aber auch super Potatoe Wedges dazu vorstellen!
Ich hoffe ihr macht es mal nach!
Guten Hunger wünscht
Euer
FrolleinDreizehn
Leckerrrr sieht das aus! =)
AntwortenLöschen