Tomatensuppe di Coppola

Da die Tomaten gerade so schön reif sind, möchte ich noch ein weiteres Tomatensuppenrezept mit Euch teilen - das Rezept stammt von einer Freundin, deren Eltern aus Bella Italia kommen:



Tomaten (2KG)

1-2 Karotten

1 große Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Glas Passata





Zwiebeln und Karotten in Olivenöl braun anbraten. Tomaten und Knoblauch in Stücke schneiden und dazu geben. Ein halbes Glas Passata dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und italienischen Kräutern würzen. Dazu passen Oregano, Majoran, Basilikum, Thymian, Rosmarin und Salbei.



Das Ganze 2-3 Stunden kochen lassen und dann mit einem Mixstab pürieren. Wenns schnell gehen muss sind auch 20 Minuten okay, jedoch entwickelt sich über die lange Garzeit ein besserer Geschmack.



Abschmecken und Servieren.

Toll schmeckt diese Suppe auch mit Rosmarincroutons oder für die Vegetarier mit Melonen-Mozarella Spiessen.


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