Frühlingsszeit ist Bärlauchsaison.
Hier eine weitere Idee was man feines damit machen kann.
Pfannkuchen pro Person:
60g Mehl
120ml Sojamilch
etwas Salz
eine kleine Prise Backpulver
2 gehäufte TL Bärlauch in Öl
püriert,
alternativ veganes Bärlauchpesto.
Pilzsauce
6 große braune Champignons
1 Schalotte oder kleine Zwiebel
Sojacremefine (oder andere
Pflanzencreme)
In der Pfanne anbraten, und mit Salz
und Pfeffer (evtl. Gemüsebrühe) abschmecken. Ich nehme auch gerne
einen kleinen Schuß Sojasauce und etwas Petersilie dazu.
Die beiden Sachen können paralell
zubereiten werden. Dann die Pilzsauce einfach in die Pfannkuchen
füllen.
Hmmmm, lecker - notiert und bereit zum Ausprobieren! :)
AntwortenLöschenLG, kathrin