Was ich bis dato zugegebener maßen immer etwas vermisst
hatte war Rauchgeschmack. Als Kind liebte ich es, wenn etwas geräuchert
geschmeckt hatte und traf frühzeitig als Vegetarierin eigentlich grundsätzlich
immer auf günstiges Aroma. Meist war das Aroma beigesetzt, um Geschmäcker die
den Herstellern nicht ganz so gelungen waren zu überdecken. Die Folge daraus
war, dass der Rauchgeschmack dich fast erschlagen hatte.
Ich wünschte mir immer
so eine Art Buchenholzgeschmack und bin ziemlich schnell auf den spanischen
Paprika gestoßen. Den könnt Ihr übrigens bei Tali bestellen, ein richtig guter
Versandhandel in Bezugnahme auf Gewürze. Das Paprikagewürz hatte zwar genau
diesen Geschmack, aber wer möchte schon immer Paprika im Essen haben.
Ich
entdeckte an mir, dass der Wunsch nach einem Rauchgeschmack noch nicht
gesättigt war. Vor längerer Zeit kaufte ich mir ein Kochbuch, welches ich euch
hier auch noch vorstellen möchte. Hier spricht man unheimlich viel über
Raucharoma und da erinnerte ich mich wieder daran, mich wieder auf die Suche zu
begeben.
Ich bestellte mir vor kurzem bei Alles Vegetarisch dieses Rauchsalz
und ich kann euch sagen ich bin im vollsten Maße wirklich begeistert. Da ist er
wieder, der Rauchgeschmack von früher, den ich mir unheimlich gut in deftigem
Essen vorstellen kann. Ich bin ein wahrer Gewürzjunky und möchte euch hier das
Ein oder Andere Gewürz näher bringen.
Kennt Ihr das Rauchsalz, was stellt Ihr
so alles mit Rauchsalz an?
Liebe Grüße
Coco
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