Die besten Rezepte, seien wir mal ehrlich, passieren einfach
so. Eine Packung weißen Spargel im Kühlschrank machte mich erst so garnicht an,
doch dann entwickelte sich im Nu in meinem Kopf etwas was ich sofort
ausprobieren wollte.
Man benötigt nicht viel und Spargelzeit ist sowieso. Ich
habe heute richtig gute erwischt, dass ich echt verwundert war. Der Spargel war
leicht süßlich und passte super in das Gericht.
Ihr benötigt für 2 Personen:
1 große Tasse Bulgur
1 Bund Spargel weiß oder grün
10 kleine Essiggurken
½ Zwiebel
Türkischen Würzpaprika
Pfeffer
1 Schuss Olivenöl
Salz
Essiggurkensud
Crema de Balsamico
Basilikum
5 Walnüsse
Den Bulgur wie auf der Packung beschrieben kochen. Ich habe
meinen 15 Minuten gekocht. Danach den Spargel schneiden, die Essiggurken
schneiden sowie die ½ Zwiebel. Den Bulgur dazu geben, alles Salzen und den
Gurkensud dazu geben. Wunderbar passen auch Walnüsse in das Rezept, kann aber
auch gerne weg gelassen werden. Mit türkischem Paprika abschmecken, Pfeffer
dazu und zum Schluss weil’s schöner aussieht den Balsamico dazu. Schmeckt super
gut.
Lasst es euch schmecken
Coco
Dieses wie auch vieles rund um mein Leben findet Ihr auch auf meinem Blog Ich bin eine Insel
Dieses wie auch vieles rund um mein Leben findet Ihr auch auf meinem Blog Ich bin eine Insel
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen