Pancakes gehen immer! Ob zum Frühstück oder als Nachtisch. Ich bevorzuge ersteres, wenn es die Zeit erlaubt. Meistens kommen sie am Wochenende auf dem Teller.
Was ihr dafür braucht?
Zutaten:
150ml Hafermilch
1 Packung Vanillezucker
1 EL Brauner Zucker
1 Prise Salz
1 EL Kokosöl + etwas Kokosöl zum braten
100g Mehl eurer Wahl + 1TL Backpulver
3 reife Bananen
Herstellung:
Zunächst werden Hafermilch, Vanillezucker, brauner Zucker und das Salz vermischt.
Das Kokosöl auflösen und ebenfalls zum Teig hinzufügen.
Zum Schluss Mehl und Backpulver gut vermengen.
Die Bananen in Scheiben schneiden und kurz unterheben.
Die Pfanne nur mit etwas Kokosöl austreichen und dann die Pancakes darin ausbacken,
Das Rezept reicht für ca. 6 mittelgroße Pancakes.
Das bleibt natürlich aber euch überlassen.
Wir essen meistens dazu Obst, Joghurt oder selbstgemachtes Eis.
Probiert aus was euch schmeckt!
Viel Spaß beim nachmachen!
Euer FrolleinDreizehn
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