Es gibt so Tage, an denen habe ich einfach keine Lust zu
kochen und da will mir vor dem vollen Kühlschrank auch nicht einfallen, was ich
machen kann. Und es gibt so Tage wie heute. Meine Idee ist so spontan
entstanden, dass sie es noch nicht einmal in mein Ideenbuch geschaft hat. Ich
lasse mich gerne von anderen Rezepten inspirieren, ohne sie direkt nach zu
kochen. Bei Facebook sah ich ein Bild von Zucchiniküchlein und dachte mir im
ersten Moment, dass ich selbst auf die einfachsten Dinge nicht komme. Nun gut,
ich habe mich mal an den Küchlein versucht, und es hat geklappt, ich war selbst
erstaunt. Dieser Blogbeitrag dient also größtenteils dazu, mein Rezept einfach
nicht zu vergessen. Zu einem späteren Zeitpunkt, wird es zu diesem Rezept noch
ein Video geben.
Ihr benötigt:
1 Zucchini
Salz
Paniermehl
Speisestärke
Pfeffer
Bei Bedarf Knoblauch oder Knoblauchgranulat
Bitte reibt eure Zucchini und salzt sie kräftig ein.
Verwendet nicht zu viel Salz, sonst schmecken eure Küchlein später nicht. Lasst
die Zucchini etwa 10 – 15 Min stehen und drückt das Wasser später aus.
Gebt 2 EL Speisestärke und 10 EL Paniermehl in eure
Zucchini, nach Belieben Pfeffer dazu geben und wenn ihr mögt Knoblauch. Ich
habe einen halben Kaffeelöffel Knoblauchgranulat verwendet, genauso gut geht
aber auch frischer Knoblauch.
In der Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl anbraten, fertig.
Ich war selbst erstaunt wie schnell ich ein leckeres Essen
zusammen hatte. Dazu Curryreis und liebe es einfach, wenn noch eine frische und
kalte Komponente im Essen mit dabei ist. Lecker, was stellt ihr alles aus
Zucchini an? Freu mich auf eure Kommentare
Liebe Grüße
Coco
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen