Hier haben wir es mit einem Rezept zu tun, das Frau Mutter
immer gerne kocht und was ich zugegeben echt gerne esse. Das Rezept ist simpel
und muss wieder einmal nicht nach sturen Regeln gekocht werden. Mein Rezept
reicht für 3 Personen, wie Ihr das mit dem Reis handhabt. Naja bei uns bleibt
immer jede Menge über und wird meist am nächsten Tag verarbeitet. Hier geht es
also nur mal um die Soße. Selbst als Beilage zum Fleisch kann das Gericht gut
verwendet werden.
1 Dose Tomaten
Etwas Tomatenmark
1 Zwiebel
1 Prise Zucker
Salz
Pizzagewürz (reichlich)
3 Zucchini
Die Soße wird getrennt von den Zucchini hergestellt und geht
so einfach wie eine normale Tomatensoße auch. Schneidet die Zucchini bitte in
fingerdicke Scheiben, nicht zu dünn da sie sonst zu labberig werden. Die
Zucchini salzen und in eine Pfanne mit Olivenöl oder Sonnenblumenöl von beiden
Seiten gut anbraten. Am besten schmeckt es, wenn die Zucchini richtig kross
angebraten sind. Die Soße lässt die Chefin des Hauses (Frau Mutter) gut
einkochen und wartet bis der Reis fertig ist. Ganz zum Schluss werden die
Zucchinischeiben in die Tomatensoße gegeben, ja nicht mit kochen. Kaum zu
glauben wie gut so ein simples Gericht schmecken kann. Es kann gut noch
Knoblauch im Gericht verwendet werden. Wir mussten ihn weg lassen, da ich ja
bekanntlich an einer Fructoseunverträglichkeit leide und der Knoblauch zu viel
für mich wäre.
Probiert das Gericht unbedingt aus und erzählt mir, wie das
Gericht geschmeckt hat.
Liebe Grüße
Coco
Dieses Rezept wie auch weitere tolle Sachen rund um Lifestyle findet Ihr auf meinem Blog Ich bin eine Insel
Liebe Grüße
Coco
Dieses Rezept wie auch weitere tolle Sachen rund um Lifestyle findet Ihr auf meinem Blog Ich bin eine Insel
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen